خبر رسمي خبر مميز

رئيس الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش يزور جامعة طرطوس

02/08/2026 11 مشاهدة 0 دقيقة قراءة

رئيس الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش يزور جامعة طرطوس


أجرى رئيس الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش، المهندس عامر العلي، يرافقه رئيس فرع الهيئة في المحافظة السيد خالد الصليبي، ومندوب الهيئة في جامعة طرطوس، الدكتور أحمد صطيف، زيارة إلى الجامعة، وذلك في إطار متابعة واقع المؤسسات التعليمية والعمل على رفع كفاءة أدائها.


وخلال الزيارة، عقد رئيس الهيئة اجتماعًا مع نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والمعاهد، جرى خلاله بحث واقع العملية التعليمية في الجامعة، والتحديات التي تواجه الكوادر الأكاديمية والإدارية، وسبل تذليلها والارتقاء بالعملية التعليمية.


وشدد رئيس الهيئة المركزية على أهمية الدور الرقابي في تقويم المسار التعليمي، وضمان التزام الجامعات بالمعايير الأكاديمية المعتمدة، بما يسهم في الارتقاء بجودة التعليم العالي.


وتأتي هذه الزيارة في إطار المتابعة المستمرة للهيئة المركزية للمؤسسات التعليمية والأكاديمية، بهدف تعزيز الانضباط المؤسسي ودعم الجهود الرامية إلى تطوير أدائها.


#الجمهورية_العربية_السورية

#الهيئة_المركزية_للرقابة_والتفتيش

التعليقات

0 تعليق
جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر

أضف تعليقك

تعليقاتك تساعد في تحسين المحتوى
الحد الأدنى: 10 أحرف | الحد الأقصى: 2000 حرف
تعليقاتك تساعد في تحسين المحتوى وتطوير الخدمات

لا توجد تعليقات بعد

كن أول من يعلق على هذا الخبر!